• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jean Claude Lemieux

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire griller les graines de sésame à feu moyen en secouant juste pour les faire dorer. Retirer de la poêle.

Étape 2

Laver les épinards.

Étape 3

Dans un bol, mélanger l'ail, les échalotes, le poivre de Cayenne et le porc.

Étape 4

Faire chauffer les huiles dans un wok ou un chaudron profond.

Étape 5

Faire dorer le porc rapidement, en 2 ou 3 fois.

Étape 6

Retirer la viande du chaudron.

Étape 7

Mettre dans le chaudron la sauce soya et le sucre, puis porter à ébullition.

Étape 8

Mettre les épinards, remuer et couvrir pour 1 minute (ne pas trop cuire les épinards).

Étape 9

Remettre le porc dans le chaudron et chauffer en remuant.

Étape 10

Servir saupoudré de graines de sésame.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc aux épinards style asiatique

Se connecter

S'inscrire