Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : boul222

Ingrédients

  • 2 tasses cubes de porc
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 1 tasse champignons frais
  • 2 branches céleris en petits cubes
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons

Préparation

Étape 1

Couper le porc en cube avec un peu d,huile Faire cuire le porc avec le piment, l'oignon ,le céleri,l'il et les champignons ,ensuite ajouter la crème de champignon et mijoter 10 min. En brassant souvent. Ps: ne pas ajouter d'eau.

Étape 2

Laisser reposer 2 a 3 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des capellini d'angelo.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc aux champignons

Se connecter

S'inscrire