Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 paquets ou 4 escalopes de porc
  • moutarde de Dijon
  • pesto Classico ou autre
  • fromage fort (Cracker Barrel fort)
  • sel
  • poivre
  • 1/4 tasse crème à cuisson 15%
  • huile

Préparation

Étape 1

Aplatir a l'aide d'un chaudron les escalopes pour qu'elles deviennent minces.

Étape 2

Revenir un seul coté de la viande à feu Max avec de l'huile 45 seconde. Refaire avec toute la viande et mettre de coté.

Étape 3

Sur un planche a découper, prenez vos morceaux de porc le coté cru vers vous.

Étape 4

Par escalope, remplir de pesto a la grandeur du morceau 1 cuillère a thé.

Étape 5

Couper de fines tranches de fromage fort (3 ou 4 par escalopes). Mettre au début pour rouler par la suite.

Étape 6

Saler et poivrer et rouler le tout Ajouter 1 cure-dent a chaque extrémité.

Étape 7

Maintenant rouler. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter 1/2 cuillère a thé de moutarde de dijon sur chaque morceau.

Étape 8

Étendre de la crème légèrement sur l'ensemble 1/4 de tasses. Préchauffer le four a 400 degrés. Mettre au four 14 minutes a 400 degrés.

Note(s) de l'auteur :

Le porc peut être manger tres tendre alors j'ai mis 14 minutes ca peut etre plus si vous l'aimez plus cuit. Servir avec riz et légumes ou patate au four et légumes.

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Porc au pesto et fromage fort

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