• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif. Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.

Étape 2

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre. Ajouter le porc ; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.

Étape 3

Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides ; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène ; porter à ébulliton.

Étape 4

Ajouter le porc ; réchauffer ; enrober avec la sauce. Disposer les légumes réservés dans un assiette de service ; déposer le porc ; napper de la sauce. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc au lait de coco

Se connecter

S'inscrire