• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 30 mL beurre salé
  • 350 g pois mange-tout parés
  • 565 g filets de porc paré et coupé en tranches
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en lanières
  • 125 mL bouillon de poulet
  • 250 mL lait de coco en conserve
  • 30 mL beurre d'arachide crémeux
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif. Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.

Étape 2

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre. Ajouter le porc ; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.

Étape 3

Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides ; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène ; porter à ébulliton.

Étape 4

Ajouter le porc ; réchauffer ; enrober avec la sauce. Disposer les légumes réservés dans un assiette de service ; déposer le porc ; napper de la sauce. Servir.

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Porc au lait de coco

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