• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 12 mignonnettes de porcs (environ 0,5 cm d'épaisseur)
  • 2 sachets soupe à l'oignon
  • 800 mL crème fraîche
  • 500 g champignons (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire dorer dans une poêle la viande environ 3 minutes de chaque côté, saler et poivrer.

Étape 2

Cuire les champignons à part après les avoir découpés en lamelles.

Étape 3

Ne pas épicer. Bien les égoutter après cuisson.

Étape 4

Disposer dans un plat allant au four les morceaux de viande.

Étape 5

Dans un récipient, mélanger les 2 sachets de soupe aux 800 ml de crème fraîche. Ne pas épicer.

Étape 6

Éparpiller les champignons sur la viande et verser sur le tout le mélange de crème et soupe à l'oignon.

Étape 7

Mettre le plat au four à 200°C durant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Recette venant d'Allemagne.

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Recettes

Porc à la soupe à l'oignon (sachet)

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