- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maud-Émilie
Ingrédients
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Badigeonner de tous les côtés le porc de moutarde et mettre dans un plat allant au four.
Étape 2
Passer tous les ingrédients des assaisonnements au robot et étendre de tous les côtés sur le porc badigeonné. Ajouter l'eau.
Étape 3
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 30 min à découvert, et 30 à 45 min couvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre. Ajouter de l'eau au besoin.
Étape 4
Pendant ce temps, porter à ébullition tous les ingrédients de la sauce pour l'épaissir. Au besoin, ajouter un peu de fécule de maïs délayé dans l'eau pour épaissir.
Étape 5
Servir la sauce encore chaude sur le porc directement sorti du four.
Note(s) de l'auteur :
On peut utiliser 1 longe ou 3 gros filets de porc.
Un vrai délice !