- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les 6 premiers ingrédients.
Étape 2
Étaler une partie du mélange sur le filet de porc et conserver le reste pour le badigeonner pendant la cuisson.
Étape 3
Mettre sur le grill à feu moyen de 25 à 30 minutes, en le retournant et en le badigeonnant avec le reste du mélange moutarde et fines herbes.
Étape 4
Laisser reposer le filet environ 10 minutes avant de le découper en tranches fines.
Étape 5
Faire griller les pains si désiré. Étaler une petite quantité de mayonnaise à l'ail grillé sur chacun des pains.
Étape 6
Garnir ensuite de tranches de porc, d'oignon, de languettes de poivrons rôtis, de feuilles de roquette et de tranches de tomates (au choix). Servir aussitôt.
Étape 7
Mayonnaise à l'ail grillé:
Faire griller 1 tête d'ail (couper la partie supérieure de la tête, puis envelopper de papier aluminium; cuire 40 minutes à 425°F (220°C), laisser refroidir, puis réduire en purée la chair extraite de la tête et incorporer à 1/4 tasse (50 ml) de mayonnaise.