Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Emma J

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc (papillon)
  • 4 tranches prosciutto
  • 4 tranches fromage provolone
  • 1 aubergine
  • 675 mL sauce tomate
  • huile d'olive
  • fine herbe au goût : origan, persil, etc.
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Trancher l'aubergine sur la longueur et les faire dorer dans l'huile dans une poêle. (Partir de four à 350F)

Étape 2

Assaisoner les 4 tranches de porc

Étape 3

Étendre les 4 tranches de porc et les recouvrir chacunne d'une tranche d'aubergine, de prosciutto et de fromage.

Étape 4

Rouler et faire tenir à l'aide de cure-dents.

Étape 5

Faire saisir (cuire jusqu'à ce que la couleur du porc change) dans le restant d'huile de la poêle.

Étape 6

Verser la moitier de la canne de sauce tomate dans un plat allant au four.

Étape 7

Déposer les rouleaux dans le plat et y verser le reste de la sauce par dessus.

Étape 8

Mettre sel, poivre et autres épices au gout par dessus.

Étape 9

Cuire au four 15-20 minutes à 350F

Note(s) de l'auteur :

Faire attention pour que les cure-dents ne brulent pas si le four est petit.

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Porc à l'italienne

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