• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Doune

Ingrédients

  • 1 lb porc en cubes ou filet de porc, coupé
  • 1/2 poivron rouge en petits cubes
  • 1/2 poivron vert en petits cubes
  • 1 boîte ananas en cubes (avec le jus)
  • 2/3 tasses sirop d'érable
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé ketchup
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre (au goût)
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire dorer les cubes de porc dans un peu d'huile et de beurre. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Ajouter les poivrons et l'ail et cuire un autre 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les ananas dans son jus, la sauce chili, le ketchup et le sirop d'érable. Laisser mijoter environ 20 minutes. Poivrer au goût.

Étape 4

Diluer la fécule de maïs dans un 1/4 de tasse d'eau et l'ajouter à la recette. La sauce épaissira, il ne vous restera qu'à servir sur du riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également remplacer le porc par du poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc à l'hawaïenne

Se connecter

S'inscrire