• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ginette ma belle maman

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2/3 tasses sirop d'érable
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé thym
  • sel et poivre
  • 60 mL huile pour cuisson (à votre choix)

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 275 F.

Étape 2

Trancher vos filets en cubes d'environ 1 pouce.

Étape 3

Couper en fins morceaux l'oignon et l'ail et faire revenir (4-5 minutes)a feu moyen dans un peu d'huile.

Étape 4

Saisir les cubes de porc de tous les cotes.

Étape 5

Ajouter le bouillon de poulet ainsi que le sirop d'erable. Porter a ebullition.

Étape 6

Assaisonner du thym et des feuilles de laurier.

Étape 7

Saler, poivrer.

Étape 8

Mettre au four couvert 2 1/2 heures a 275 F.

Étape 9

A mi-cuisson verifier la quantite de liquide, ajouter de l'eau si necessaire.

Note(s) de l'auteur :

Je sers avec des pommes de terre que j'ajoute dans le chaudron les dernieres 30 minutes.

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Porc à l'érable au four

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