Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Aomiedange

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve pêche
  • sachet sucre
  • 150 g yogourt nature
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1/2 cuillère à thé vanille (si vous n'avez pas de sucre vanillé)

Préparation

Étape 1

Égoutter les pêches, ensuite mixer avec le sucre.

Étape 2

Ajouter le yogourt à la première préparation.

Étape 3

Mettre la crème dans un bol et monter en crème fouettée. Ajouter au mélange précédent.

Étape 4

Verser dans les moules à popsicle.

Étape 5

Mettre au congélateur 4 h.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer de fruit. J'ai essayé avec des ananas et c'est excellent. Les enfants et les grands en raffoleront!

Partage X
Recettes

Popsicle au yogourt et aux pêches

Se connecter

S'inscrire