Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marc Maula/Des kiwis et des hommes

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) lait
  • 45 mL (3 c. à soupe) fécule de maïs
  • 60 mL (4 c. à soupe) sucre
  • 200 g (7oz) chocolats noirs amer (environ 1 1/3 tasse ou 325 ml)

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le sucre et la fécule de maïs.

Étape 2

Cuire jusqu'à épaississement (ébullition plus 8 minutes environ).

Étape 3

Verser le lait sur le chocolat et bien mélanger. Verser dans de petits récipients et faire prendre au congélateur.

Partage X
Recettes

Popsicle au chocolat

Se connecter

S'inscrire