Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 32 portions

Ingrédients

  • 12 oz fromage à la crème ramolli
  • 8 oz fromage cheddar orange ou monterey jack, râpé
  • 1 cuillère à table bacon émietté
  • 32 petits piments jalapenos épépinés et ouverts sur la longueur
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse chapelure
  • huile pour friture

Préparation

Étape 1

Mélanger les fromages et le bacon émietté. Farcir les piments de la préparation.

Étape 2

Mettre le lait et la farine dans 2 bols séparés.

Étape 3

Tremper les jalapenos farcis dans le lait, puis dans la farine et laisser sécher 10 minutes.

Étape 4

Tremper de nouveau dans le lait, puis dans la chapelure. Laisser sécher de nouveau et répéter pour s'assurer que le piment est enduit et que la préparation ne décollera pas.

Étape 5

Cuire dans l'huile à 365 °F pendant 2-3 minutes, jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.

Étape 6

Retirer et laisser égoutter sur un papier essuie-tout.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de séchage permet l'adhérence adéquate de la chapelure. C'est un petit investissement de temps qui en vaut vraiment la peine, vous verrez.

Partage X
Recettes

Poppers jalapenos farcis

Se connecter

S'inscrire