Popovers romarin et cheddar

Auteur : robertoruiz

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table romarin frais haché
  • 75 g fromage cheddar
  • 3 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Laisser les oeufs et le lait réchauffer jusqu'à ce qu'ils soient à température pièce.

Étape 2

Mélanger les oeufs, le lait, le romarin, le cheddar et 1 c. à soupe de beurre fondu ensemble en battant vivement pendant 5 minutes. Mélanger la farine et le sel et incorporer au mélange humide en battant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Mettre un petit carré de beurre dans chaque trou d'une plaque à muffins et envoyer au four pour 5 minutes.

Étape 4

Retirer du four et badigeonner les trous du beurre fondu uniformément. Couler le mélange à l'intérieur des trous pour remplir environ aux 3/4.

Étape 5

Placer au four pour environ 45 minutes sans jamais ouvrir la porte ni marcher trop fort près du four, pour ne pas que les popovers se dégonflent. Ils seront croustillants à l'extérieur et presque vides à l'intérieur.

Catégories
Partage X
Recettes

Popovers romarin et cheddar

Se connecter

S'inscrire