• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Geneviève B.

Ingrédients

  • 1 sachet maïs à éclater du commerce (Ex.: Orville Redenbacher's)
  • 6 cuillères à table tartinade au caramel Grenache (ou plus selon votre goût)

Préparation

Étape 1

Cuire le popcorn au micro-ondes, tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Ensuite, dans un petit bol, faire chauffer le caramel au micro-ondes durant 45 secondes, en brassant à chaque 15 secondes.

Étape 3

Finalement, dans un grand bol, mélanger le popcorn ainsi que le caramel chaud.

Note(s) de l'auteur :

Très simple et évite d'avoir à utiliser de multiples ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Popcorn au caramel express

Se connecter

S'inscrire