Pommes en cage

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes vertes
  • 8 feuilles de pâte phyllo
  • raisins secs
  • 2 mL beurre clarifié
  • 3/4 tasses cassonade
Sauce écossaise :
  • 500 mL crème 35%
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse cassonade
  • 250 mL sirop de maïs
  • 31 mL beurre

Préparation

Étape 1

Eplucher les pommes.

Étape 2

Enlever le coeur de pommes.

Étape 3

Mettre cassonade et raisins dans les pommes.

Étape 4

Et envelopper dans la pâte phyllo.

Étape 5

Cuire au four 350 degrés.

Partage X
Recettes

Pommes en cage

Se connecter

S'inscrire