• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 8 pommes de terre lavées et brossées
  • 2 tasses champignons hachés
  • 2/3 tasses oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 1/2 cuillère à table beurre
  • 2 tasses épinards hachés
  • 4 blancs d'oeufs battus
  • 2 pincées muscade moulue
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • poivre au goût
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Cuire les pommes de terre au four pendant 45 minutes.

Étape 3

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre.

Étape 4

Ajouter les épinards et cuire de 3 à 4 minutes à feu moyen.

Étape 5

Couper les pommes de terre en deux et les évider avec une cuillère.

Étape 6

Réduire la chair en purée, ajouter le mélange de légumes, les blancs d'oeufs, le poivre et la muscade.

Étape 7

Remplir les demi-pommes de terre du mélange.

Étape 8

Saupoudrer de chapelure et paprika.

Étape 9

Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 à 20 minutes.

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