Auteur : ticaille

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ticaille

Ingrédients

  • 4 tasses pommes de terre en tranches
  • 2 petits cubes de bouillon de poulet ou 2 cuillères de bouillon concentré
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 petit os à soupe
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Peler et couper en tranches les pommes de terre et mettre de côté.

Étape 2

Couper l'ail et l'oignon en petit dés et mettre de côté.

Étape 3

Mettre dans une casserole le beurre et l'huile, puis faire brunir.

Étape 4

Ajouter l'ail et l'oignon en dés pour les faire dorer ou brunir.

Étape 5

Mettre les pommes de terre, l'os à soupe, le sel, le poivre et le persil et ajouter de l'eau pour couvrir et cuire 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, pour le sel, je n'en mets à peu près pas car le bouillon de poulet est salé. Vous pouvez en faire plus car quand elles ont refroidi, on peut faire de bonnes pommes de terre rôties.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre suprêmes

Se connecter

S'inscrire