• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

  • 1 3/4 lb pomme de terre
  • 8 tranches jambon cru de Bayonne
  • 1/3 lb lard en dés
  • 2 cuillères à table ciboulette séchée
  • 2 cuillères à table huile
  • persil au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Découper le jambon en lanières.

Étape 2

Frotter les pommes de terre sous l'eau et les couper en dés. Les cuire 5 minutes à l'eau bouillante. Egoutter.

Étape 3

Faire rissoler les dés de lard dans une poêle. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant.

Étape 4

Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire sauter les pommes de terre.

Étape 5

En fin de cuisson, ajouter les lanières de jambon.

Étape 6

Parsemer de persil haché avant de servir.

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Pommes de terre sautées au jambon cru

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