Pommes de terre sautées à la grecque

Auteur : Terminator

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 pommes de terre Idaho coupées en gros dés
  • 3 cuillères à table huile de soya
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 2 cuillères à table jus de citron (Realemon)
  • 1 cuillère à thé fines herbes séchées
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Dans une grande poêle qui va au four, chauffer l'huile.

Étape 3

Y placer les cubes de pomme de terre, les ingrédients secs et ensuite verser le jus de citron.

Étape 4

Faire dorer le tout et enfourner 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Parfait comme plat d'accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre sautées à la grecque

Se connecter

S'inscrire