Pommes de terre rôties farcies

Auteur : WilliamEdwards14

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

Garnitures au choix :

Préparation

Étape 1

Avec une petite brosse, nettoyer les pommes de terre avec leur pelure à l’eau tiède ou froide.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 375 ˚F ou 400 ˚F.

Étape 3

Badigeonner les pommes de terre d’huile et saupoudrer d’épices.

Étape 4

Badigeonner le support à pommes de terre d’huile et y planter les pommes de terre.

Étape 5

Laisser cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la pelure soit légèrement croustillante et que l’intérieur soit tendre au toucher.

Étape 6

Retirer les pommes de terre du barbecue et farcir avec les garnitures au choix.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette nécessite un support à pommes de terre en acier inoxydable. Ce produit est disponible sur le site de BBQ Québec.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre rôties farcies

Se connecter

S'inscrire