Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 à 5 pommes de terre de grosseur moyenne
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé assaisonnement à salade
  • lait ou crème au goût
  • 1 cuillère à thé margarine
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre jusqu'à la cuisson désirée.

Étape 2

Piler les pommes de terre avec la margarine et le lait jusqu'à l'obtention de la consistance désirée (pour des pommes de terre plus crémeuses, mettre moitié lait et moitié crème).

Étape 3

Ajouter le sel, le poivre, l'assaisonnement à salade et le bouillon de poulet, puis brasser.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre pilées

Se connecter

S'inscrire