• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : <a href="http://www.diabete.qc.ca/"target="_blank">Diabète Québec</a>

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de grandeur moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau. Amener à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 2

Égoutter et mettre les pommes de terre dans un grand bol.

Étape 3

Mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Par portion : 121 Calories, 23 g Glucides, 2 g Protéines, 2 g Lipides, 2 g Fibres. La personne qui vit avec le diabète doit s'assurer de prendre des repas bien équilibrés comportant au minimum un aliment provenant de chacun des 4 groupes d'aliments (produits laitiers, fruits et légumes, viandes et substituts ainsi que produits céréaliers) du Guide alimentaire canadien. En plus de respecter un horaire de repas régulier le plus souvent possible, les portions des repas doivent être adaptées aux besoins de chaque personne diabétique. Les repas trop copieux haussent la glycémie de façon considérable. Il est donc préférable de compléter les repas par des collations nutritives, si nécessaire, entre les repas et en soirée. Pour plus d'informations, consultez le site www.diabete.qc.ca.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre nouvelles aux herbes

Se connecter

S'inscrire