• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 pommes de terre grelots
  • 6 à 8 oignons verts
  • cuillère à table beurre
  • 1/2 tasse fromage parmesan frais râpé
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Laver les pommes de terre.

Étape 2

Les faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète et enlever l'eau.

Étape 3

Couper les pommes de terre en deux après la cuisson et les remettre dans le chaudron.

Étape 4

Émincer et ajouter les oignons vert.

Étape 5

Ajouter le beurre et mélanger délicatement.

Étape 6

Mettre le parmesan et le poivre.

Étape 7

Couvrir le chaudron jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec un steak ou tout autre repas! Vite fait et tellement bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre grelot délicieuses

Se connecter

S'inscrire