• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre pelées ou non, coupées en dés de 1 pouce ou moins
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table oignons haché finement
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé épices à steak
  • 1 cuillère à thé épices à la grecque
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse eau
  • 1/4 tasse fromage mozzarella ou cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 410 °F.

Étape 2

Couper les pommes de terre en cubes.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients sauf le fromage râpé dans un grand sac refermable ou dans un grand bol et mélanger.

Étape 4

Mettre le tout dans un plat allant au four en pyrex ou sur une plaque tapissée de papier d'aluminium.

Étape 5

Mettre au four et au bout de 15-20 minutes, ajouter le fromage sur le dessus. Laisser au four encore une vingtaine de minutes.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Comme je recherchais une variante pour les pommes de terre au four pour servir avec un steak, j'ai fait un mélange de ces ingrédients et toute la famille a adoré! J'espère que vous aussi allez les aimer.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre grecques gratinées au four

Se connecter

S'inscrire