Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table origan
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 3 grosses pommes de terre coupées en huit morceaux

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre.

Étape 2

Déposer les pommes de terre et le mélange dans un sac Ziploc et laisser mariner 30 minutes minimum sur le comptoir. Prendre soin de retourner le sac de temps en temps.

Étape 3

Mettre une feuille de papier d'aluminium dans le fond d'une plaque à biscuits et y déposer le contenu du sac.

Étape 4

Cuire les pommes de terre au four environ 45 minutes à 400 °F en retournant au moins 2 fois pendant la cuisson pour qu'elles deviennent dorées de tous les côtés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre grecques

Se connecter

S'inscrire