Auteur : recettes.qc.ca

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre Russet
  • 3 branches thym
  • 3 branches romarin
  • 1/2 tasse persil
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse épices à steak
  • 2 cuillères à soupe gros sel
  • 1/4 tasse fromage cheddar

Préparation

Étape 1

Bien laver les pommes de terre et les placer dans un cul-de-poule.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 400 ˚F.

Étape 3

Hacher finement le thym, le romarin et le persil et les placer dans le cul-de-poule. Rajouter les épices à steak, l'huile d'olive et le gros sel.

Étape 4

Mélanger le tout afin que les épices collent bien aux pommes de terre, puis piquer les pommes de terre sur le support.

Étape 5

Placer à cuisson directe pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient molles au toucher et croustillantes à l'extérieur.

Étape 6

Ajouter le fromage cheddar dans le trou des pommes de terre et replacer au barbecue en cuisson indirecte pendant 5 minutes, à 425 ˚F. Si désiré, allumer le brûleur arrière afin que le fromage gratine plus rapidement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette nécessite un support à pommes de terre en acier inoxydable.

Mots-clés
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Recettes

Pommes de terre gratinées sur le barbecue

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