• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 30 mL huile d'arachide
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 1/4 cuillère à thé sel de mer
  • 1 pincée poivre
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé herbe chèvrefeuille
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 3 tasses pommes de terre en bâtonnets

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F.

Étape 2

Dans un grand bol mélanger tout les ingrédients sauf les pommes de terre.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre en prenant soin de bien les enduire du mélange sur toutes les faces.

Étape 4

Déposer un rang simple de batonnets sur une lèche-frites. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient bien dorées, retourner les 3 à 4 fois pendant la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre frites au four

Se connecter

S'inscrire