Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé curry
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne moulu
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 4 pommes de terre grelots

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes à 80 % pendant 8 minutes.

Étape 2

Couper les pommes de terre en moitiés, puis faire un quadriller de lignes sur la partie plate des pommes de terre (pour un meilleur contact avec l'huile).

Étape 3

Mélanger les épices à l'huile d'olive et mettre le mélange au fond d'une assiette d'aluminium allant au four.

Étape 4

Mettre les pommes de terre dans l'assiette, face plate vers le fond, et badigeonner la partie ronde des pommes de terre avec l'huile au fond de l'assiette.

Étape 5

Mettre au four ou au barbecue 15 minutes à 300 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre franco-indiennes

Se connecter

S'inscrire