• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en deux (ne pas enlever la pelure) et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore un peu fermes.

Étape 2

Durant la cuisson des pommes de terre, hacher l'oignon vert, couper le saumon fumé en minces morceaux et râper le gruyère.

Étape 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, vider la chair à l'aide d'une cuillère et déposer dans un grand bol et réserver les pelures.

Étape 4

Ajouter à la chair le maïs égoutté, le saumon fumé, l'oignon vert, le beurre, le sel et le poivre.

Étape 5

Bien mélanger et remettre le mélange dans les pelures de pommes de terre. Bien compacter.

Étape 6

Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner à 350 °F durant 15 minutes puis à broil durant 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellente entrée avec la plupart des repas, peut se faire avec divers fromages.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre farcies au saumon fumé et maïs

Se connecter

S'inscrire