• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 8 grosses pommes de terre
  • 500 mL crème sure
  • 3 oignons hachés
  • 4 échalotes hachées
  • bacon séché au goût
  • sel et poivre
  • 1 tasse fromage râpé (cheddar)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre. Couper en 2.

Étape 2

À l'aide d'une cuillère, vider les pommes de terre en prenant soin de garder la pelure intacte.

Étape 3

Dans un bol, mettre la chair des pommes de terre, la crème sure, les oignons hachés, les échalotes, le bacon, le sel et le poivre.

Étape 4

Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 5

Mettre le mélange dans les pelures conservées.

Étape 6

Parsemer de fromage cheddar.

Étape 7

Placer au four sur une plaque à gril environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 8

Servir en entrée ou en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre farcies au four à la Karen

Se connecter

S'inscrire