• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : mugau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire et piler les pommes de terre et ajouter le beurre, le sel, le thym , le poivre et les jaunes d'oeufs. Ajouter plus de sel si nécessaire.

Étape 2

Battre au malaxeur pour obtenir une purée plus légère et plus uniforme.

Étape 3

Façonner 18 petits rondins (environ 2 c. à table par rondin).

Étape 4

Tremper chaque rondin dans l'oeuf battu et rouler dans les céréales écrasées.

Étape 5

Déposer sur une plaque graissée.

Étape 6

Cuire à 425 °F, 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être préparée tôt dans la journée ou la veille et gardée au réfrigérateur jusqu'au moment d'être portée au four. Délicieux avec toutes les viandes et poissons.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre en rondins

Se connecter

S'inscrire