Auteur : Xgasoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 grosses pommes de terre pelées
  • 1/2 oignon finement haché
  • 3 cuillères à table huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Râper les pommes de terre dans un grand bol.

Étape 2

Transférer dans une passoire, laver les pommes de terre et les égoutter.

Étape 3

Bien sécher à l'aide d'un linge sec.

Étape 4

Transvider dans le grand bol à nouveau.

Étape 5

Ajouter les oignons, l'huile, saler et poivrer au goût (ou ajouter d'autres épices) et mélanger.

Étape 6

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter le mélange et séparer en 4 parties distinctes à l'aide d'une spatule.

Étape 7

Couvrir et cuire 5 minutes, 2 fois de chaque côté (20 minutes en tout).

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à déjeuner (hash brown)

Se connecter

S'inscrire