Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 cuillères à table beurre mou
  • 50 g fromage cottage
  • 50 g fromage ricotta
  • 1 tasse lait 1%
  • 1 tasse olive du Chili
  • 1/4 tasse fromage mozzarella
  • Sel, poivre, cumin, cari, origan

Préparation

Étape 1

Coupez les pommes de terre.Faites-les bouillir.

Étape 2

Mélangez le fromage ricotta et cottage.

Étape 3

Écrasez les olives jusqu'à en faire une purée et ajoutez le tout aux fromages.

Étape 4

Mettre le tout dans un gros plat à gratin en l'étendant bien au fond.

Étape 5

Égouttez les pommes de terre et battre en purée, ajoutez le lait, le beurre, le sel et le poivre.

Étape 6

Ajoutez la purée de pommes de terre au fromage et aux olives.

Étape 7

Ajoutez le fromage mozarella.Faites chauffer le tout à 350°F pendant 45 min.

Étape 8

Lorsque cuit, saupoudrez de cumin, cari et origan.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre aux trois fromages

Se connecter

S'inscrire