• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 2 lb pommes de terre rouges
  • 1/4 tasse vinaigrette italienne
  • 2 cuillères à table herbes de Provence
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Placer les pommes de terre dans une grande casserole.

Étape 2

Les couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 3

Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir légerement.

Étape 4

Couper les pommes de terre en deux ou en 4 selon leur grosseur.

Étape 5

Dans une grande poêle, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen.

Étape 6

Ajouter les pommes de terre en remuant pour bien enrober.

Étape 7

Ajouter les herbes de Provence, le sel, le poivre. Remuer pour bien enrober.

Étape 8

Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et bien chaudes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire