Pommes de terre au four gratinées au cheddar et au bacon

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 pommes de terre de bonne grosseur
  • 1 paquet fromage cheddar râpé
  • 1 paquet bacon émietté

Préparation

Étape 1

Emballer les pommes de terre dans du papier d'aluminium et les mettre au four à 350 °F pendant 1 heure. Avant de les sortir, vérifier qu'elles aient la consistance désirée.

Étape 2

Sortir les pommes de terre du four et les déballer.

Étape 3

Couper les pommes de terre en rondelles.

Étape 4

Étendre le fromage râpé sur les pommes de terre cuites et saupoudrer de bacon.

Étape 5

Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer de fromage si vous le désirez. Cela changera le goût complètement!

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre au four gratinées au cheddar et au bacon

Se connecter

S'inscrire