Pommes de terre à la grecque de Laurence

Auteur : Eldea

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Eldea

Ingrédients

  • 15 pommes de terre blanches (petites à moyennes)
  • 4 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à table persil haché frais
  • 1/2 cuillère à thé thym moulu
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450°F (230°C). Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 25 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.

Étape 3

Couper les pommes de terre en quartiers, puis les mélanger au reste des ingrédients.

Étape 4

Placer les pommes de terre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir les pommes de terre pendant 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces pommes de terres seraient tout aussi bonnes en papillottes sur le BBQ!

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à la grecque de Laurence

Se connecter

S'inscrire