• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

  • 1 kg pomme de terre
  • 30 g beurre
  • 125 g crème fraîche
  • cerfeuil haché

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre. Les couper en quartiers, les laver et les saler. Les déposer dans le panier cuisson-vapeur. Poser celui-ci sur son support dans la cocotte contenant 75 cl d'eau.

Étape 2

Fermer la cocotte, faire monter en pression sur feu vif; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 8 minutes à feu doux.

Étape 3

Vider et rincer la cocotte. Faire fondre le beurre, ajouter les pommes de terre déjà cuites à la vapeur. Saler et poivrer légèrement. Laisser mijoter 2 minutes à feu très doux. Couvrir de crème fraîche et servir saupoudré de cerfeuil haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à la crème

Se connecter

S'inscrire