• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 à 5 pommes de terre épluchées et tranchées
  • 1 tasse crème 15% à cuisson
  • 3 à 4 champignons tranchés
  • thym frais (haché finement)
  • fromage (facultatif)
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre 5-8 minutes.

Étape 2

Prechauffer le four a 400°F.

Étape 3

Mettre un quart de tasse de la crème dans le fond du plat. Ajouter les pommes de terre pré-cuites dans le plat. Ajouter les champignons par dessus,y ajouter également le thym et de petits carrés de fromage (facultatif).

Étape 4

Couvrir le tout du reste de la creme 15%. Mettre au four 15-20 min.

Note(s) de l'auteur :

Et un ajout de fromage plus corsé serait tres bon mais faut aimer le fromage qui goûte!).C'est la seule facon que jai trouvée de passer des pomme de terre au souper chez nous. Mes enfants les surnomment les pitates férés!(patates preférés).

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre à la crème

Se connecter

S'inscrire