Auteur : Lucie Milot Lampron

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Grand-maman Lampron

Ingrédients

  • 2 pommes moyennes coupées en petits morceaux
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses eau
  • pâte à tarte maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Dans un plat, couper les pommes en morceaux et verser le jus de citron dessus pour empêcher les morceaux de brunir.

Étape 2

Façonner des morceaux de pâte de la grandeur de la main.

Étape 3

Ajouter 1 c. à soupe de morceaux de pomme et 1/2 c. à thé de sucre sur un morceau de pâte.

Étape 4

Répéter la même procédure (quantité : 9).

Étape 5

Fermer les morceaux de pâte et mettre dans un plat allant au four (pyrex) de 11 x 9 pouces. Ajouter la cassonade et l'eau pour couvrir à moitié.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 20 à 30 minutes.

Partage X
Recettes

Pommes cachées

Se connecter

S'inscrire