Pomme de terre au four extrême

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre
  • 2 tranches de bacon
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 tasse yogourt de chèvre
  • 2 oignons verts
  • 1 cuillère à table beurre
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450 °F. Cuire le bacon sur une plaque à biscuits pour qu'il soit croustillant, en le retournant quelques fois. Laisser reposer le bacon sur du papier absorbant.

Étape 2

Cuire la pomme de terre au four jusqu'à ce qu'une fourchette pénètre la chair de la pomme de terre facilement. Retirer du four et vider à la fourchette dans un bol, en prenant soin de conserver l'enveloppe intacte pour regarnir plus tard.

Étape 3

Couper les oignons verts en petites rondelles. Ajouter le beurre, le yogourt, le bacon en morceaux, les oignons et la moitié du fromage à la chair de pomme de terre. Bien mélanger et assaisonner au goût.

Étape 4

Remettre le mélange à l'intérieur de la peau de pomme de terre. Déposer le reste du fromage sur le dessus de la pomme de terre garnie et enfourner jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre pratiquement n'importe quoi dans la pomme de terre et ça reste bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Pomme de terre au four extrême

Se connecter

S'inscrire