Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse mayonnaise
  • 0,5 cuillère à café poudre d'ail
  • 0,5 cuillère à café feuille de romarin séchées
  • 0,5 cuillère à café thym moulu
  • 0,25 cuillère à café poivre
  • sel au goût
  • 4 pommes de terre avec pelure

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre.

Étape 2

Couper chaque pomme de terre en 8 pointes. Badigeonner du mélange de mayonnaise. Déposer, la pelure vers le bas, sur une plaque non graissé.

Étape 3

Cuire au four à 450°F pendant environ 30 minutes.

Partage X
Recettes

Pomme de terre à la grecque

Se connecter

S'inscrire