Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Culinaire Amoula

Ingrédients

  • 4 pommes vertes
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table noix concassées
  • 1/4 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Vider les pommes à l'aide d'un vide-pomme.

Étape 2

Placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger le beurre avec le sucre, la cannelle et les noix.

Étape 4

Fourrer les pommes avec le mélange.

Étape 5

Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pomme au four

Se connecter

S'inscrire