• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 lb mélanges de boeuf, porc et veau
  • 1 tasse fromage parmesan
  • 1 tasse chapelure régulière
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table poudre d'oignon
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble uniformément et façonner des boulettes.

Étape 3

Mettre les boulettes dans un plat pyrex ou sur une tole à biscuit ou à pizza et mettre au four à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Note(s) de l'auteur :

Essayez ceci: enfoncez votre doigt dans une boulette avant de la cuire et y insérer un cube de fromage de votre choix ou des tomates séchées au soleil en petits morceaux ou encore un cube de piment vert ou rouge. Refermez la boulette et la cuire. Cela vous fait des boulettes surprises!!Laissez aller votre imagination!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Polpettes Di Pat (boulettes de viande pour sauce)

Se connecter

S'inscrire