• Préparation 5 minutes
  • Réfrigération 1 heure
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 454 g de thons jaune frais, coupé en cubes
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1 cuillère à table d' huile de sésame
  • 1 cuillère à table de graines de sésame
  • 3 pamplemousses de la Floride
  • 2 avocats
  • 3 oignons verts finement ciselés

Préparation

1. Retirer le zeste et prélever les suprêmes des pamplemousses; réserver.

2. Battre la sauce soya avec l'huile de sésame et 30 ml (2 c. à soupe) de zeste. Verser dans un récipient en métal et mettre le thon.

3. Ajouter les oignons verts et les graines de sésame et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.

4. Retirer la préparation du réfrigérateur, y ajouter les avocats et les suprêmes de pamplemousses. Servir seul ou avec du riz.

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Recettes

Poké au thon et au pamplemousse

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