Auteur : Naia

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 8 poivrons verts
  • 1 échalote française émincée
  • 1 tasse champignons émincés
  • 1 tasse céleri émincé
  • 1/2 tasse riz arborio (italien)
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 1 lb veau haché
  • sel et poivre
  • 1 boîte (grande) sauce tomate Hunts
  • 1 boîte jus de tomate (19 oz)
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 tasses fromages rapé à votre goût (j'utilise le Brick et le cheddar)

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons en 2 sur la longueur

Étape 2

Vider l'intérieur et bien rincer.

Étape 3

Les faire tremper dans l'eau bouillante 5 min.
Egoutter sur du papier absorbant.

Étape 4

Mettre l'huile dans un poelon et faire revenir les echalottes, les champignons, le céleri, l'ail à feu doux pentant 3 min .

Étape 5

Ajouter le veau haché et faire brunir.

Étape 6

Ajouter les herbes.

Étape 7

Incorporer le Bovril et le riz Arborio

Étape 8

Placer les piments dans un plat pour le four.

Étape 9

Remplir les poivrons du mélange

Étape 10

Verser sur le tout la sauce tomate mélangée avec le jus de tomate.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter le fromage et cuire au four 375F pour 30 min approx.

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Poivrons verts farcis

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