Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 bloc tofu (légumes ou fines herbes)
  • 1 boîte de conserve fève rouges
  • 1 pot (petit) salsa piquante ou très piquante
  • 1/2 boîte de conserve olives noires tranchées
  • coriandre fraîche
  • 4 ou 5 poivrons (rouge, orange ou jaune)
  • fromage monterey jack et cheddar

Préparation

Étape 1

Émiettez le tofu. Rincez et égouttez les fèves rouges. Mélangez ensemble le tofu, les fèves, la salsa et les olives noires.

Étape 2

Coupez les poivrons en deux de façon à obtenir 2 parties qui pourront être farcies. Nettoyez et rincez. Blanchissez les poivrons 1 minute. Égouttez-les et farcissez-les.

Étape 3

Ajoutez le fromage et quelques olives sur le dessus à titre décoratif. Mettez au four à 350 °F environ 20-25 minutes, le temps que le fromage soit bien doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons mexicains au tofu

Se connecter

S'inscrire