Poivrons grillés sur le barbecue à la sauce épicée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Poivron :
  • 2 poivrons
Sauce :
  • 1/3 tasse sambal oelek
  • 1/3 tasse sauce hoisin
  • 1/4 tasse huile végétale
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons en larges tranches, sur le long, de 1-2 pouces de largeur.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble. Varier les quantités au goût, tout en faisant attention à ce que la sauce garde une certaine consistance afin qu'elle adhère un minimum aux poivrons.

Étape 3

Badigeonner la sauce sur les poivrons.

Étape 4

Déposer les poivrons sur le barbecue et cuire à feu moyen-élevé, jusqu'à la cuisson voulue.

Note(s) de l'auteur :

La sauce peut facilement être rehaussée avec d'autres épices. Personnellement, j'aime y ajouter du gingembre frais râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons grillés sur le barbecue à la sauce épicée

Se connecter

S'inscrire