• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive ou de canola
  • 2 poivrons verts ou rouges de taille moyenne
  • 1/2 oignon rouge coupé en dés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 paquet de 340 g de Sans- viande Yves Veggie
  • 1/2 tasse courgette en dés
  • 1/2 tasse aubergine en dés
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 1 grosse tomate pelée, épépinée et coupée en dés
  • 1 cuillère à table sauce tamari
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé fines herbes séchées
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Couper les poivrons en 2 sur la longueur. Retirer les graines et les membranes intérieures. Faire blanchir les poivrons pendant 2 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter, puis réserver.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire, à feu doux, l'oignon et l'ail. Ajouter les dés de courgette, d'aubergine, de céleri et de tomate. Cuire à feu moyen 5 à 8 minutes. Incorporer le Sans-viande. Assaisonner de fines herbes et de poivre. Laisser chauffer pendant 1 minute.

Étape 3

Enlever le poêlon du feu, ajouter le bouillon de boeuf et la sauce tamari. Saler et poivrer de nouveau, puis bien mélanger. Remplir les poivrons de la farce.

Étape 4

Déposer les poivrons farcis dans un plat en pyrex de 8 x 8 pouces allant au four. Mettre le plat au four et faire cuire pendant 40 minutes. Accompagner le repas d'une salade grecque.

Note(s) de l'auteur :

Omettre le sel car le bouillon de boeuf et le tamari contiennent déjà du sel.

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Poivrons farcis végétariens

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