- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Couper les poivrons en 2 sur la longueur. Retirer les graines et les membranes intérieures. Faire blanchir les poivrons pendant 2 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter, puis réserver.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire, à feu doux, l'oignon et l'ail. Ajouter les dés de courgette, d'aubergine, de céleri et de tomate. Cuire à feu moyen 5 à 8 minutes. Incorporer le Sans-viande. Assaisonner de fines herbes et de poivre. Laisser chauffer pendant 1 minute.
Étape 3
Enlever le poêlon du feu, ajouter le bouillon de boeuf et la sauce tamari. Saler et poivrer de nouveau, puis bien mélanger. Remplir les poivrons de la farce.
Étape 4
Déposer les poivrons farcis dans un plat en pyrex de 8 x 8 pouces allant au four. Mettre le plat au four et faire cuire pendant 40 minutes. Accompagner le repas d'une salade grecque.
Note(s) de l'auteur :
Omettre le sel car le bouillon de boeuf et le tamari contiennent déjà du sel.