Poivrons farcis végé à saveur de poulet au beurre

Poivrons farcis végé à saveur de poulet au beurre 

Auteur : Patak's

Pour un souper irrésistible, ces poivrons regorgent de pois chiches à la sauce du poulet au beurre authentique.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poivrons moyens, auxquels vous avez enlevé le cinquième du dessus ainsi que la tige et les pépins
  • 2 tasses de riz cuit
  • 1 sachet de sauce pour deux au poulet au beurre de Patak's
  • 1 boîte de pois chiche en conserve, rincés et égouttés
  • oignon moyen haché
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 4 feuilles de menthe finement hachées

Préparation

1. Préchauffez le four à 400 degrés

2. Dans une casserole de taille moyenne, faites sauter les oignons et les pois chiches jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

3. Durant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau assez remplie pour y submerger les poivrons.

4. Faites bouillir les poivrons pendant 5 minutes, puis retirez-les du feu et égouttez-les.

5. Une fois que l'oignon est cuit, ajoutez le riz et la sauce pour deux au poulet au beurre de Patak's.

6. Faites sauter pendant 5 minutes.

7. Placez les poivrons dans un plat allant au four, farcissez-les avec le mélange au poulet au beurre.

8. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

9. Durant la cuisson, mélangez la menthe avec le yogourt. Réservez.

10. Garnissez les poivrons avec un soupçon santé de yogourt et une feuille de menthe, si ça vous plait !

Partage X
Recettes

Poivrons farcis végé à saveur de poulet au beurre

Se connecter

S'inscrire